营业时间:
 
星期一至五 09:00 - 18:00
星期六 09:00 - 13:00
星期日及公众假期休息
 
 
 
 
 
HKOS-Logo
 
 
香 港 眼 科 专 科
Hong Kong Ophthalmic Specialists
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
中环 2996 5900
旺角 2996 5800
 
 
 
 
简体 | 繁體 | Eng
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

白内障

 

 
什么是白内障?
白内障是眼内的晶体随着年龄增长,逐渐雾化,变得混浊,令视力变得模糊,影响日常。

白内障的成因
最普遍的是老年性白内障,而其他病因包括先天性,创伤性,深近视丶虹膜炎丶长期使用类固醇药物或因糖尿病而引起的白内障。

白内障的治疗
然而现今科技,仍未有药物可以治疗白内障,只有手术,清除混浊晶体,再放入人工晶体,即可转变看清楚。

白内障手术过程都只须十多二十分钟,又是微创,伤囗只有两,三毫米,极高成功率,大部分病人都会选择局部麻醉,但如果病人有特殊需要,也可以安排入院作全身麻醉。

本诊所采用的都是先进的仪器,包括飞秒激光及超音波乳化,并配备高规格及设备完善的手术室。

而且透过光学科技的发展,人工晶体也可达到至超能力,在手术时一并处理远视丶近视丶散光及老花。若进行白内障手术,医生便会替你选择合适的晶体,方便你的日常生活。