營業時間:
 
星期一至五 09:00 - 18:00
星期六 09:00 - 13:00
星期日及公眾假期休息
 
 
 
 
 
HKOS-Logo
 
 
香 港 眼 科 專 科
Hong Kong Ophthalmic Specialists
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
中環 2996 5900
旺角 2996 5800
 
 
 
 
简体 | 繁體 | Eng
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

白內障

 
 

 
什麼是白內障?
白內障是眼內的晶體隨著年齡增長,慢慢霧化,變得混濁,令視力變得模糊,影響日常生活。

白内障的成因
最普遍的是老年性白內障,而其他病因包括先天性、創傷性、深近視丶虹膜炎丶長期使用類固醇藥物或因糖尿病而引起的白內障。

白內障的治療

然而現今科技,仍未有藥物可以治療白內障,只有手術,清除混濁晶體,再放入人工晶體,術後便可看清楚。

白內障手術過程都只須十多二十分鐘,又是微創,傷囗只有兩、三毫米,極高成功率,大部分病人都會選擇局部麻醉,但若病人有特殊需要,也可安排入院作全身麻醉。

本診所採用的都是先進的儀器,包括飛秒激光及超音波乳化,並配備高規格及設備完善的手術室。

而且隨著光學科技的發展,人工晶體也可達至多功能,在手術時一並處理遠視丶近視丶散光及老花。若進行白內障手術,醫生便會替你選擇合適的晶體,方便你的日常生活。