營業時間:
 
星期一至五 09:00 - 18:00
星期六 09:00 - 13:00
星期日及公眾假期休息
 
 
 
 
 
HKOS-Logo
 
 
香 港 眼 科 專 科
Hong Kong Ophthalmic Specialists
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
中環 2996 5900
旺角 2996 5800
 
 
 
 
简体 | 繁體 | Eng
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

激光矯視

 
 

 
 
 
甚麼是激光矯視
準分子鐳射矯視術 (LASIK (Laser in-situ Keratomileusis) ),是一種透過鐳射改變眼角膜的弧度,以改善視力的手術。就是用準分子鐳射通過對角膜瓣下基質層進行屈光性切削,從而降低瞳孔區的角膜曲率,達到矯正近視的目的。

適合那種屈光
LASIK可矯正近視、遠視、散光等屈光不正,最高可矯正的度數受制於患者的角膜厚度,一般最高可矯正的近視度數達1500度。

有甚麼人不適合準分子鐳射矯視術?
若你已有長期眼疾,有可能不適合進行激光矯視,詳情請資詢各下的眼科醫生。

本中心現引入德國Schwind公司先進極速的阿瑪仕智能脈衝準分子全鐳射矯視技術,配備了SmartSurfACE系統,使患者術後角膜光滑度更高,視力恢復更快,角膜組織損耗更少。結合其執行無縫,一步到位,“無接觸” 的TransPRK治療,這種創新的準分子激光矯視技術是現今激光視力矯正手術的前沿。